Vos Avis

Vous avez également la possibilité de publier votre avis sur notre restaurant en cliquant ici. Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.


Avis
par Gérard et Annie ALBERTAS, le 21/08/2017
« Très bon week-end. Nous recommandons cet hôtel et son restaurant.Tout est au rendez-vous, il n'y a rien à redire. Bravo et merci à vous deux. »
excellent
par gilles, le 24/10/2016
« excellent repas servi par un couple dynamique qui merite votre visite. note maxi avec tous mes encouragements. »
Un régal
par lemourre2, le 28/08/2016
« Nous avons séjourné à l'hôtel des Cévennes du 12 au 17 août 2016. La partie hôtellerie est excellente (voir avis sur hôtel). La partie restaurant est du même acabit. Excellent accueil. La majorité des mets sont réellement faits maison. Tout est excellent, de l'entrée au dessert en passant par le plat principal et le fromage. Tout est frais, même le pavé de saumon. Vous ne risquez pas de sortir de table en ayant faim, car en plus de la qualité, les assiettes sont copieuses. Bref, une excellente adresse qui a connu un succès mérité le week-end du 15 aôut l'hôtel et le restaurant affichant plus que complet. On se répète par rapport à l'avis sur l'hôtel mais NOUS REVIENDRONS. »
Ça vaut le détour !
par Franck Valou , le 14/07/2016
« Tout y est parfait,qualité quantité, service. Nous avons pris beaucoup de plaisir à manger,à déguster.... »
restaurant
par j p bonnefoy, le 16/03/2016
« tres bon restaurant avec un bon acceuil cuisine faite maison un vrais regal merci a bruno et carole bravo »
Le restaurant.
par Dg84600, le 06/08/2015
« Après un acceuil sympathique de la patronne malgré notre heure d'arrivée à 13 h00, notre déjeuner a été plein de saveur. Des produits régionaux frais et préparés maison sans prétention, délicieux, et pour ceux qui aiment la truite meunière alors n'hésitez pas! Régal assuré. Quand à l'addition c'est un prix trés doux. Alors si vous êtes par là en vacances pas d'hésitation. »
trés bon séjour
par roger marie paule, le 02/08/2015
« accueillant ,chambre propre calme petit déjeuner copieux quand au restaurant les repas excellent ,copieux,le meilleur hotel restaurant que j'ai frequenté en ardéche a recommander »
excellent diner
par herve, le 16/07/2015
« Hôtel calme et accueillant. Repas excellents préparés avec soin et petit déjeuner copieux. un vrai délice à découvrir ! »
EXCELLENT
par gérard, le 29/06/2015
« Sur les conseils d'amis découverte d'un VRAI-VRAI restaurant. Acceuil-service de grande qualité très actif-cadre correct. Cuisine merveilleuse -à point- et surtout "fait maison" - un délice et pour terminer un dessert de pâtisserie succulent digne des plus grands chef!!! Restaurant excellent dans tous les domaines de la gastronomie. Alors allez nombreux soutenir ces jeunes patrons qui méritent les plus grands compliments de la gastronomie. BRAVO »
Waou!!!!!!!!!!!!!!!!
par Les Devin's, le 06/05/2015
« Quel festin! Un vrai régal. Bravo au chef et merci pour ces repas et on n'oublie pas la patronne. »
Je le recommande
par SOLBES Michel, le 06/04/2015
« De passage dans ce petit village de St CIRGUES, nous avons découvert un restaurant fabuleux que ce soit pour l'accueil, le service et le repas c'était parfait. Nous saluons Bruno et Carole pour nous avoir fait redécouvrir une fabuleuse cuisine et pour leur sourire. Merci »
très bien manger
par stephi, le 23/10/2014
« L accueille est agréable , Les assiettes sont préparées avec gout et délicatesse. Les plat sont a bonne température. Pas d'attente interminable entre deux plats. Le personnelle est très attentif. Allez y goutez et vous verrez.. »
Une étape ou un cap à recommander
par Y.Bouvier, le 28/09/2014
« Une étape choisie sur la bonne réputation de l’hôtel. Notre grande joie fut l’accueil de « Bruno et de Carole » aussi bien par téléphone que de vive voix. La cuisine, mêlant modernité et tradition, est extrêmement raffinée : le pavé de boeuf au cèpes est une « tuerie »! Tout est parfait, goût, cuisson, service… Le confort et la propreté irréprochable des chambres sont des atouts tout aussi apréciables. Une halte qui mérite le détour, d’autant plus que la route au soleil couchant est un véritable ravissement. Merci encore à vous deux, pour tout. Et bonne vie de famille à vous quatre. »
Septembre 2014 - Excellent !
par Coco 26, le 25/09/2014
« Je vous recommande vivement de goûter le chausson de caillette et la truite ardéchoise ! Un délice. »
Balade en Montagne ardéchoise
par Michel, le 18/09/2014
« Quel régal. Bruno est un vrai "chef". Repas fait maison. Que des produits de qualité. Cuisine savoureuse. Que du plaisir. Donne envie d'y revenir »
Un délice !
par SB, le 17/02/2013
« Nous n'avons pas regretté de rester sur place pour dîner ! Repas gastronomique dans une ambiance familiale. Un régal ! »
Hôtel les Cévennes • 07510 Saint Cirgues en Montagne • Ardèche • Tel/Fax +33 (0)4 75 38 93 73
Mentions légalesPartenaires • Copyright 2012-2017 Hôtel les Cévennes • Creation site Ardeche : axiweb ©