Vos Avis

Vous avez également la possibilité de publier votre avis sur notre hôtel en cliquant ici. Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.


Séjour impeccable assuré
par Scarlett et Didier, le 21/07/2017
« Nous sommes restés une petite semaine en pension complète avec un grand plaisir ; l'hôtel est confortable avec des chambres simples et modernes. Il est tenu de façon impeccable et l'accueil a été très convivial. Au restaurant, nous nous sommes régalés, des menus variés, avec des spécialités régionales et des portions généreuses (rapport qualité/prix imbattable). Le service a été fort sympathique et très professionnel. Nous sommes ravis d'avoir choisi ce restaurant où notre chien, braque de 40kg a été complètement accepté en salle. Nous recommandons cet établissement qui mérite le détour. »
super week end
par jovic, le 03/06/2017
« Agréable séjour dans un coin d'Ardèche magnifique, hôtel familial chambre confortable et calme. très bonne cuisine félicitation au chef,très bon rapport qualité prix. pour les motos et cyclistes garage fermé. Bons conseils pour les différents sites à visiter .on reviendra »
juste parfait!
par briolet, le 09/04/2017
« séjour d'une semaine pour des vacances en Ardèche,nous ne regrettons pas notre choix! hôtel très propre, chambre impeccable, petit-déjeuner très copieux et accueil parfait. Nous avons mangé au restaurant 2 soirs dans la semaine, félicitations au chef! c'était délicieux! un très bon rapport qualité/prix pour des propriétaires plus que méritants! allez-y sans hésiter! »
séjour du 02 au 04 septembre 2016
par Daniel, le 16/09/2016
« Je suis venu, j'ai vu et je suis convaincu d'avoir fait le bon choix pour notre passage à St Cirgues. Patrons super sympas, hôtel bien confortable et cuisine..au top. Et, cerise sur le gâteau, un excellent rapport qualité/prix. Que demander de plus, si ce n'est de pouvoir revenir bientôt. Un grand merci pour tout ! »
tout est parfait
par faure patrice et chantal, le 31/08/2016
« séjour d'une semaine en demi pension du 22 au 27 08 2016,acceuil très convivial, restauration digne d'un restaurant étoilé, hôtellerie simple mais très propre et très calme. Rapport qualité prix excellent. Nous y retournerons. »
Super
par lemourre2, le 28/08/2016
« Séjour du 12 août 2016 au 17 août 2016. Excellent accueil. Très bien adapté pour les cyclistes (vélos dans le garage et superbes parcours autour de Saint Cirgues, nous nous sommes régalés). Chambres simples et très bien entretenues. SDB rénové et bien agencé. Bonne literie. Ptit déj copieux avec de la confiture "maison". Quant au restaurant, c'est le top (voir avis sur restaurant. NOUS REVIENDRONS. »
Très bon accueil
par Françoise Fargues, le 28/06/2016
« Très bon accueil. M.et Mme ont pris le temps de dialoguer, avec simplicité. La chambre est agréable avec une salle d'eau recemment rénovée avec goût. La bonne cuisine est servie dans une vaisselle sympa. Très bon rapport qualité/prix. La région est très belle en juin avec les genêts en fleurs. »
super sejour nous reviendrons
par François, le 26/03/2016
« Tres bon accueil, chambre coquette et très propre, très bonne literie, très calme. Le repas était copieux et savoureux. On a apprécié "le fait maison". Merci à ce couple sympa et très professionnel. »
qu est ce qu on y est bien !
par plathey michel, le 10/09/2015
« tout pour plaire :prix propreté, quantité , qualité et le sourire ! »
les cevennes hotel restaurant
par bouisson, le 02/08/2015
« très bon hotel accueillant bien tenu et calme ainsi que le restaurant repas copieux a recommander »
Tres bon week end !
par Georges pêcheur 42, le 06/06/2015
« Bruno et Carole sont très accueillants et sympathiques. Hôtel calme en bord de rivière. Tres bon restaurant et copieux. En tant qu'habitués, nous vous recommandons cet hôtel. »
un weekend parfait !
par Le Troupeau de Motards (01), le 11/05/2015
« Que dire de plus : nous avons débarqués à 22 personnes, 16 motos pour deux nuits. Les motos ont toutes passées les nuits à l'abri et Caole nous a déguoter des chambres chez un établissement ami pour pouvoir tous nous recevoir. les repas sont mémorables, l'accueil et le service également ainsi que les chambres . 2 de nos motos étant tombées en panne , Bruno nous les garde dans le garage en attendant qu'on vienne les recuperer ! Une adresse idéale pour tous groupes de motards , ou autres . Nous reviendrons ! »
super week-end
par stephi, le 23/10/2014
« l'hôtel est accueillant, tout comme le personnel. c'est familiale et conviviale. Les chambres sont propres et bien disposées. les sanitaire sont propre et ses très jolie... Le services est dynamique et agréable , ils savent s'occupées de vous! jolies ballades à faire dans les alentours. »
Excellent séjour en Ardèche
par Coco 26, le 25/09/2014
« Bon accueil, chambre agréable, propre, rénovée. Je recommande pour de petites escapades ! »
Balade en Montagne ardéchoise
par Michel, le 18/09/2014
« L'accueil est chaleureux. Les chambres sont coquettes et propres. La literie est confortable. Tout est très bien. »
séjour étape
par Corinne Var, le 24/08/2014
« Nos avons eu un accueil chaleureux, la chambre agréable et très propre. Le repas très bon et bien servi le petit déjeuner identique. Nous retenons cette adresse et n'hésiterons pas à la recommander. »
QUE DU BONHEUR!!!
par josiane et claude, le 24/08/2014
« Encore un grand merci à Carole et Bruno qui nous ont procuré trois jours magnifiques tant au point de vue de la qualité des repas que de la chambre. Ils ont été les rayons de soleil que la météo nous a privé. A bientôt pour un nouveau séjour. »
Hôtet et restaurant de qualité.
par M. P. Gury, le 10/08/2014
« Très bon accueil! Une chambre agréable, confortable et propre! Une cuisine généreuse et de qualité avec de bons produits! Nous sommes enchantés de notre séjour à l'Hôtel des Cévennes et allons garder précieusement cette adresse... »
un très bon weekend
par les claudes ( 26) , le 11/06/2014
« Gérants très accueillants et sympathiques . Très bonne cuisine avec les produits du terroir . Chambres confortables . Venez leur rendre visite »
séjour en 05/2014 : adresse à recommander
par charpre, le 09/06/2014
« Un hôtel sympathique, calme et soigné, une restauration excellente, un couple d'höteliers très chaleureux,à l'écoute du client... c'est rare.Excellente adresse qui mérite le détour. »
séjour à l'Hotel Les Cevennes
par lydge, le 25/04/2014
« Le calme, les menus excellents et la gentillesse de Carole et Bruno... que demander de plus. »
Week-End de Paques
par Nicolas Bernou, le 21/04/2014
« Un super accueil d'un couple amoureux de leurs métiers et de leurs pays, les chambres sont propres et la salle de bain est magnifique, niveau restaurant c'est juste un pur bonheur un grand merci »
le retour.
par jean marie, le 21/04/2014
« nous étions si bien chez carole et bruno à l'hôtel les cévennes à saint cirgues en montagne lors de notre séjour en 2013 que nous avons décidés d'y retourner cette année. »
sejour de 2 jours
par genevieve de Grenoble, le 15/11/2013
« Super Hôtel. Très propre avec une salle de bain très sympathique neuve faut avec beaucoup de goût et le restaurant digne d'un grand chef pour son rapport qualité prix. Très bon accueil. Je le recommande à tout point de vue »
Bon accueil
par Elisabeth et Gérard Lyon, le 05/11/2013
« Agréable chambre, propre et un bon accueil. Pour le restaurant bonnes prestations avec le plus pour découvrir la "Maoche" spécialité primée pour ce chef »
excellent
par daniel, le 27/09/2013
« très bon accueil repas et petit déjeuné très copieux chambres très propre excellente adresse. »
Une excellente adresse
par H et M, le 26/09/2013
« Un très bon accueil, une chambre propre avec une salle de bain nickel,un repas presque gastronomique pour un coût très raisonnable. Nous recommandons fortement cet hôtel. »
Vraiment très bien !
par SB, le 17/02/2013
« Un jeune couple charmant qui aime son métier et le montre à ses hôtes. Accueil sympathique et chaleureux. Chambres et sanitaires très propres et confortables. Rapport qualité/prix imbattable. Surtout, n'hésitez pas à prendre un repas au restaurant ! »
J'ai super bien mangé. Mais qu'est ce que c'était bon.
par Viking, le 06/01/2013
« "Repas raffinés, superbes entrées, plats plus que bien et dessert très bien et comme il faut avec du choix et de quoi se faire plaisir... Le fromage blanc était super bon... Le petit déjeuner bien garni avec de la qualité.." Plus d'impression sur : http://vttsudestlyon.xooit.fr/t1040-Hotel-Restaurant-les-Cevennes-Departement-07-Ardeche-MAP.htm »
Hôtel les Cévennes • 07510 Saint Cirgues en Montagne • Ardèche • Tel/Fax +33 (0)4 75 38 93 73
Mentions légalesPartenaires • Copyright 2012-2017 Hôtel les Cévennes • Creation site Ardeche : axiweb ©